Дорогие друзья!

В связи с истечением срока действия соглашения на ТМ Кристальная, с 1-го июля 2016 г. вся вода, произведенная на нашем заводе в Уфе, будет продаваться под именем «Сестрица».

Новый сайт и мобильное приложение помогут вам облегчить заказ воды!
На сайте Сестрицы доступно: заказ воды в два клика, интернет-магазин, расширенный личный кабинет – теперь Вы можете отслеживать историю заказов, следить за накоплением бонусов и новыми акциями.

Все личные данные и доступы так же будут перенесены. Для авторизации на новом сайте необходимо ввести имеющийся логин и пароль. В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, отправляйте их на временный почтовый ящик help-voda-sestrica@mail.ru (круглосуточно). Надеемся, вы быстро привыкните к новому сервису и он вам понравится!

Ваш город:
хвалите
и жалуйтесь

Отзывы клиентов

Никита, г Нижний Новгород
20 марта 2017
Здравствуйте, мы начинаем задумываться о смене поставщика воды, так как операторы очень часто игнорирую входящие вызовы по непонятным для меня причинам, сейчас время 12: 57 пытаюсь дозвониться что бы сделать заказ с 11 часов утра. Прошу принять меры так как любые отговорки не меняют ситуацию в корне, заказ воды сделать очень трудно, сервис по приему заказов очень низкий!!!
Ответ магазина Здравствуйте Никита!Да,действительно на данный момент до нас очень трудно дозвонится по причине того,что компания Ростелеком уже несколько дней не может устранить неисправности на наших телефонных линиях.Вы всегда можете разместить заказ на нашем сайте http://nnovgorod.voda-sestrica.ru а также позвонив по дополнительным телефонам 89601813965 89092885262.
Мы надеемся на Ваше понимание и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства
Здравствуйте Никита!Да,действительно на данный момент до нас очень трудно дозвонится по причине того,что компания Ростелеком уже несколько дней не может устранить неисправности на наших телефонных линиях.Вы всегда можете разместить заказ на нашем сайте http://nnovgorod.voda-sestrica.ru а также позвонив по дополнительным телефонам 89601813965 89092885262.
Мы надеемся на Ваше понимание и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства
Елена, г Нижний Новгород
19 марта 2017
Добрый день, очень расстроил пункт продажи воды на проспекте Гагарина. Отвратительное отношение к клиентам.Покупаем воду уже очень давно. Вода нравится. В очередной раз поехали менять воду и нам подсунули бутылку с бракованным горлышком (а сдали мы качественную бутыль). При покупке внимания не обратили, обнаружили брак только дома. В следующий раз при обмене (19 марта 2017 года) продавец попросила доплатить за нормальную  бутылку еще 100 рублей, хотя сама нам эту бракованную и подсунула, вместо нашей нормальной. Обратите внимание на своих продавцов!
Ответ магазина Добрый день, Елена! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Продавца привлечем к дисциплинарной ответственности. Бракованную бутыль вы всегда можете вернуть, и Вам ее обменяют бесплатно. Тара под 19литровую воду есть двух видов: ПЭТ и ПК, где бутыли из ПК, более высокого качества. В Вашем случае продавец имела виду эту доплату, поменять ПЭТ на ПК. Обратитесь в магазин на пр.Гагарина, 101/4 - где Вам бесплатно поменяют ПЭТ на ПК.
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Добрый день, Елена! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Продавца привлечем к дисциплинарной ответственности. Бракованную бутыль вы всегда можете вернуть, и Вам ее обменяют бесплатно. Тара под 19литровую воду есть двух видов: ПЭТ и ПК, где бутыли из ПК, более высокого качества. В Вашем случае продавец имела виду эту доплату, поменять ПЭТ на ПК. Обратитесь в магазин на пр.Гагарина, 101/4 - где Вам бесплатно поменяют ПЭТ на ПК.
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Дмитрий, г Нижний Новгород
17 марта 2017
Не добросовестная доставка воды. При заказе трёх бутылок доставили две, а нам нужно было уехать. Вот так понадобиться вода и не получишь её.
Ответ магазина Добрый день, Дмитрий!Приносим  извинения за доставленные неудобства. Да, действительно, Вы сделали заказ на 3 бутылки воды, но водитель отгрузил Вам только 2 бутыли,т.к. произошла форс-мажорная ситуация: при транспортировке в одной бутылке образовалась микротрещина, бутыль начала подтекать,а в запасе воды   у водителя ,к сожалению, не  было.Водитель предложил Вам довезти 1 бутыль на следующий день, либо в другой удобный для Вас день, но от данного предложения Вы отказались.Еще раз приносим свои извинения и надеемся на понимание и  дальнейшее сотрудничество.
Добрый день, Дмитрий!Приносим  извинения за доставленные неудобства. Да, действительно, Вы сделали заказ на 3 бутылки воды, но водитель отгрузил Вам только 2 бутыли,т.к. произошла форс-мажорная ситуация: при транспортировке в одной бутылке образовалась микротрещина, бутыль начала подтекать,а в запасе воды   у водителя ,к сожалению, не  было.Водитель предложил Вам довезти 1 бутыль на следующий день, либо в другой удобный для Вас день, но от данного предложения Вы отказались.Еще раз приносим свои извинения и надеемся на понимание и  дальнейшее сотрудничество.
Александр, г Нижний Новгород
14 марта 2017
Добрый день! Хочу извинится перед водой сестрица! Ранее писало отзыв, что вода пахнет кошачьими испражнениями, оказалась причина не в воде. Причиной запаха оказался конденсат в помпе, на которую в течении нескольких дней попадало солнце, в связи образовался неприятный запах! 1000 извинений!!!
Ответ магазина Добрый день, Александр! Спасибо Вам за выбор чистой, природный воды "Сестрица". Вы, молодцы, что заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких. Мы рады, что Вы нашли причину неприятного запаха. Со своей стороны напоминаем, что при каждой смене бутыли нужно проводить санобработку помпы. Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за выбор чистой, природный воды "Сестрица". Вы, молодцы, что заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких. Мы рады, что Вы нашли причину неприятного запаха. Со своей стороны напоминаем, что при каждой смене бутыли нужно проводить санобработку помпы. Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Резеда, г Казань
13 марта 2017
Заказываем воду очень давно. В последнее время   бутыли очень грязные и мокрые, помятые! Полиэтилен весь рваный! В чем причина ?
Ответ магазина Добрый день, Резеда! На нашем заводе производится автоматизированная система розлива. Каждая бутыль укупоривается отдельно дезинфицирующейся пробкой, которая в свою очередь защищена стикером с логотипом компании и термоусадочным колпачком, обеспечивающими гарантию качества. Мы доставляем воду с завода-производителя, находящегося на территории Марий Эл.  При транспортировке возможны повреждения как бутылей, так и крышек. Бракованные бутыли подлежат бесплатной замене . Ваши претензии, касающиеся упаковки бутылей, будут переданы руководству компании. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их нашим сотрудникам по тел. 555-71-71.
Добрый день, Резеда! На нашем заводе производится автоматизированная система розлива. Каждая бутыль укупоривается отдельно дезинфицирующейся пробкой, которая в свою очередь защищена стикером с логотипом компании и термоусадочным колпачком, обеспечивающими гарантию качества. Мы доставляем воду с завода-производителя, находящегося на территории Марий Эл.  При транспортировке возможны повреждения как бутылей, так и крышек. Бракованные бутыли подлежат бесплатной замене . Ваши претензии, касающиеся упаковки бутылей, будут переданы руководству компании. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их нашим сотрудникам по тел. 555-71-71.
Екатерина, г Казань
13 марта 2017
По номеру 555 71 71 (Казань) невозможно дозвониться - берут трубку и через секунду сбрасывают. Отчетливо слышно шум офиса.
Ответ магазина Здравствуйте, Екатерина. Отдел доставки работает в обычном режиме, проблем со связью сотрудниками АТС не выявлено. Ждем Вашего звонка по тел. 555-71-71. С большим удовольствием ответим на Ваши вопросы, либо примем заказ на доставку воды. Благодарим вас за обращение.
Здравствуйте, Екатерина. Отдел доставки работает в обычном режиме, проблем со связью сотрудниками АТС не выявлено. Ждем Вашего звонка по тел. 555-71-71. С большим удовольствием ответим на Ваши вопросы, либо примем заказ на доставку воды. Благодарим вас за обращение.
Антон, г Казань
13 марта 2017
При покупке двух баллонов мне не дали карту покупателя - пункт покупки на ул. Восстания. Звоню по тел 555-71-71 чтоб уточнить информацию - там сказали (!!!) мы принимаем заказы - на вопросы ответить не можем. Извините за такой вопрос-отзыв...но другого контакта у вас нет - вопрос: МОГУ ЛИ ПОЛУЧИТЬ КАРТУ ПОКУПАТЕЛЯ (привезут при доставке воды) - НЕ ПРИХОДЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В ВАШ ОФИС - УЧИТЫВАЯ ЧТО КАРТУ НЕ ВЫДАЛИ ВАШИ СОТРУДНИКИ, А Я НЕ СПРОСИЛ ЕЁ - так как просто и не знал что такая существует. С этой картой вода "в рынке" и в моем бюджете.
Ответ магазина Здравствуйте, Антон. Карту клиента, по которой Вы можете получить скидку при доставке воды на домашний адрес, можно получить в любом обменном пункте (список на нашем сайте).
В ближайшее время с Вами свяжется руководитель отдела розницы для пояснения ситуации. Благодарим Вас за обращение и ждем Вас в наших обменных пунктах.
Здравствуйте, Антон. Карту клиента, по которой Вы можете получить скидку при доставке воды на домашний адрес, можно получить в любом обменном пункте (список на нашем сайте).
В ближайшее время с Вами свяжется руководитель отдела розницы для пояснения ситуации. Благодарим Вас за обращение и ждем Вас в наших обменных пунктах.
Алексей, г Нижний Новгород
8 марта 2017
Добрый день! Покупаем Вашу водичку давно, всё очень нравится. Но, последнее время стали замечать, что закрытые бутылки протикают через крышку. В пунктах продаж бутылки большинство сырые. Сами сотрудники говорят, что ни раз жаловались на то, что бутылки с водой протикают через крышки. Но их жалобы так и не удовлетворились. Решил пожаловаться и я. ЗАКАЗ № 142643 Привезли 4 бутыли. Одну бутыль мне пришлось везти в пункт обмена(что повлекло потерю времени и денег на транспортировку и переплату за заказ) так бы мог и сам съездить и купить дешевле раз мне всё равно пришлось ехать из-за дырявой бутыли, причина: Залила пол в тамбуре, воды в бутыле осталось половина, бутыль была закрыта. Прошу исправить недочёты в бутылях для достижения превосходного качества вашей продукции. Спасибо.
Ответ магазина Добрый день,Алексей!На нашем заводе  производится автоматизированная система розлива.Каждая бутыль укупоривается отдельно дезинфицирующейся пробкой, которая в свою очередь защищена стикером с логотипом компании и термоусадочным колпачком, обеспечивающими гарантию качества.Мы доставляем воду за 400 км от Нижнего Новгорода ,при транспортировке возможны повреждения как бутылей так и крышек,в таких случаях мы всегда подъезжаем и меняем бутыль абсолютно бесплатно.Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.При возникновении каких либо проблем обязательно звоните по нашему номеру 2570777 Спасибо за Ваш отзыв!



Добрый день,Алексей!На нашем заводе  производится автоматизированная система розлива.Каждая бутыль укупоривается отдельно дезинфицирующейся пробкой, которая в свою очередь защищена стикером с логотипом компании и термоусадочным колпачком, обеспечивающими гарантию качества.Мы доставляем воду за 400 км от Нижнего Новгорода ,при транспортировке возможны повреждения как бутылей так и крышек,в таких случаях мы всегда подъезжаем и меняем бутыль абсолютно бесплатно.Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.При возникновении каких либо проблем обязательно звоните по нашему номеру 2570777 Спасибо за Ваш отзыв!



Михаил, г Чебоксары
7 марта 2017
Доброго времени суток, моему возмущению нет предела, служба доставки это не сервис, это издевательство: обратной связи нет, водитель думает вместо меня когда Ему удобно, а не клиенту. В коллцентре переназначили время конкретно на 13-30 и само собой никто не приехал, на повторный звонок начали рассказывать сказку о том, что до 16 должен приехать. Господа я плачу деньги Вам, а не наоборот, значит я выбираю время привоза, а не водитель. Если время обозначено конкретно, то к нему и надо приезжать, а если не можете обеспечить, то не стоит и обозначать такую возможность на сайте. За потраченное на ожидание время я уже бы раз 40 смотался до Вашей ближайшей точки продаж. Заказ  так и не был выполнен.
Ответ магазина Здравствуйте, Михаил. Ваш заказ 151201 выгрузился с сайта с указанным временным интервалом с 09.00 до 13.00. Вы позвонили в службу доставки в 11.50 для того, чтобы уточнить время доставки. С Вами разговаривала Светлана и переоформила заказ на время с 13,30, т.к. Вы собирались выйти на обед до 13,30.  Наш водитель оказался рядом с Вами в 12,20. Мы позвонили Вам , чтобы уточнить, вернулись ли Вы в офис. Т.к. Вас не было на месте, диспетчер озвучил Вам, что мы подъедем после 13,30. Все временные интервалы были нами оговорены. По правилам нашей компании у нас 3-хчасовой интервал доставки. В течение 3-х часов мы можем подъехать в любое время. Таким образом, последний интервал доставки был с 13,30 до 16.30. Приносим свои извинения, т.к. Вам пришлось долго ждать. До 16,30 Ваша заявка будет выполнена.
Здравствуйте, Михаил. Ваш заказ 151201 выгрузился с сайта с указанным временным интервалом с 09.00 до 13.00. Вы позвонили в службу доставки в 11.50 для того, чтобы уточнить время доставки. С Вами разговаривала Светлана и переоформила заказ на время с 13,30, т.к. Вы собирались выйти на обед до 13,30.  Наш водитель оказался рядом с Вами в 12,20. Мы позвонили Вам , чтобы уточнить, вернулись ли Вы в офис. Т.к. Вас не было на месте, диспетчер озвучил Вам, что мы подъедем после 13,30. Все временные интервалы были нами оговорены. По правилам нашей компании у нас 3-хчасовой интервал доставки. В течение 3-х часов мы можем подъехать в любое время. Таким образом, последний интервал доставки был с 13,30 до 16.30. Приносим свои извинения, т.к. Вам пришлось долго ждать. До 16,30 Ваша заявка будет выполнена.
Рушания, г Казань
6 марта 2017
Выражаю огромную благодарность службе доставки, а именно Алексею! Вежливый, шустрый, что не мало важно-Улыбчивый=) Не заставляет себя ждать. Отличный сервис, так держать!
Ответ магазина Здравствуйте, Рушания. Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. С большим удовольствием продолжим радовать сотрудников "Дома обоев" качественным сервисом и вкусной и полезной водой "Сестрица". Желаем Вашей компании успеха и процветания.    
Здравствуйте, Рушания. Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. С большим удовольствием продолжим радовать сотрудников "Дома обоев" качественным сервисом и вкусной и полезной водой "Сестрица". Желаем Вашей компании успеха и процветания.    

Написать отзыв

CAPTCHA